お知らせ
 >>お知らせ一覧


レッドキドニーは、いんげんまめの銘柄です。煮ても表皮の色が抜けにくく煮崩れしにくい特徴があり、煮込み料理、サラダを始め様々な料理にご使用いただけます。特にアメリカ南部や、カリブ諸国ではスープ、シチューなどに、インド北部やパキスタンでは、ラジマ(rajima)という煮込み料理に欠かせない食材として日常的に利用されています。また、アメリカでは、この豆を使った有名な料理として、テクスメクス料理のチリコンカン(chile con carne)やクレオール料理のレッドビーンズ&ライス(red beans & rice)があります。

時間をかけてじっくり煮込んでありますので、開封後はそのままお召し上がりいただけます。 砂糖や化学調味料・食品添加物は使用しておりませんので、お好みで味を付けることができます。

規格:250g
原材料名:レッドキドニー(タイ産)
賞味期限:製造日より6か月(常温流通・保管可能)
保存方法:冷暗所にて保管
 
2018年10月19日
 
PAGE TOP
おすすめレシピ
赤とんぼ便り[BLOG]
贈答用包装承ります。
レトルト食品 委託加工
食育・地域活性化への取組み
無添加製品
メンマ製品
くらげ製品